Стать экспертом

Форум

Контакты

Пользователь:

Статус: Гость

Авторизация | Регистрация

 Поиск по форуму 
Форумы Web-3 => Спорт => Карточные игры => TriMori Poker

сортировать сообщения в обратном порядке
Автор Обычная тема  Тема: TriMori Poker
bestpoker
Золотарев Максим Викторович
Статус: Пользователь
Регистрация: 30.05.2012 в 00:16
Сообщений: 1
Профиль пользователя
Отправлено: 30.05.2012 в 00:18     [ссылка на пост]    Изменено: 30.05.2012 в 00:20
Trimori
Trimori является молодым и самым перспективным покер румом, который входит в состав Enet Poker (итальянская покерная сеть). Создали данный покер рум на основании покерного клуба Trimori, руководители которого решили образовать свою покерную комнату и выбрали итальянскую сеть Enet. Эта сеть известна всем игрокам в покер, т.к. игра в ней максимально приближена к настоящей, а количество слабых игроков настолько велико, что больше их нигде и не найдешь.
Для итальянцев характерна слабая и проигрышная игра, а их в покер руме Trimori более – 80%. Совсем недавно компания русифицировала свой клиент и обратила внимание на игроков стран СНГ, предложив им специальные бонусы и промо-акции.
Покер рум Trimori предлагает огромный ассортимент различных видов игр в покер. В Техасском холдеме расположено наибольшее количество игр на разных лимитах, но даже игроки с маленькими лимитами смогут выбрать любую из разновидностей покера.
Кстати, в покер румах Trimori существуют эксклюзивные столы, на которых карты раздают живые дилеры. Вы сможете собственными глазами увидеть, как карты выкладывают на стол, и будете уверены в честности генератора. С помощью веб камер, которые расположены на столе с дилером, осуществляется трансляция таких сдач в прямом эфире. Также, чтобы все было по честному, дилер будет словесно озвучивать все заявки игроков, сидящих за столом. Это исключает вариант обмана или монтажа.
Одним из главных плюсов покер рума Trimori является возможность играть с маленьким стеком, что запрещено практически во всех остальных известных покер румах. Вы можете сесть за стол и принять участие в игре, имея не 20 больших блайндов, а всего лишь 10. При этом большинство игроков играет с полными стеками, что по стратегии коротких стеков делает игру очень выгодной.
В покерных комнатах Trimori нет турниров с миллионными призовыми фондами, но тем не менее турниры имеют массу положительных моментов:
• Уровень игроков в турнирах очень низкий;
• В турнирах обычно принимает участие не больше 100-200 человек, а значит, вам
noilled
Игорь Бард

Статус: Пользователь
Регистрация: 11.08.2017 в 06:56
Сообщений: 16
Профиль пользователя
Отправлено: 11.08.2017 в 07:08     [ссылка на пост]
сыграю точно